Меланья Трамп, новая первая леди Америки, не поселится в Белом доме

melanie

Getty Images. Фото: М.Уилсон

Супруга новоизбранного президента США, будущая первая леди страны Меланья Трамп, после вступления мужа в должность и его переезда в Белый дом останется жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном – до тех пор, пока мальчик не окончит престижную частную школу Columbia Grammar and Preparatory School, в которой он учится.

Об этом сообщает в понедельник, 21 ноября, газета The New York Post со ссылкой на источники в окружении президента.

Ранее в прессе курсировали слухи о том, что мальчика намереваются перевести в вашингтонскую школу Sidwell Friends, где обучаются дети президентов США в течение последних 35 лет.

Меланья Трамп с сыном большую часть времени будут жить в небоскребе Trump Tower на Манхэттене, отделанном мрамором и золотом, стоимостью в 100 млн долларов, с видом на Центральный парк, в связи с чем это здание возьмут под усиленную охрану, рассказал журналистам бывший командир специального подразделения Delta Force Минобороны США Джим Риз.

Источники The New York Post также сообщили, что сын Трампа Бэррон “тяжело перенес избирательную кампанию”, и сегодня Меланья “полностью посвящает себя сыну” – вопреки обещанию, став первой леди Америки, активно заниматься общественной деятельностью, и, в частности, борьбой с интернет-травлей.

Советники Трампа рассказали, что на нового президента Белый дом, который он увидел во время встречи с Обамой, произвел большое впечатление, и он будет проводить там большую часть недели, а на выходные уезжать в Нью-Йорк либо в свою резиденцию Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида.

newsru.co.il

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*