Иранский военачальник угрожает уничтожить Израиль за восемь минут ))))))

iran armyПредставители иранского военного командования продолжают выступать с угрожающими заявлениями в адрес Израиля. 23 мая с подобными угрозами выступил представитель подразделения “Аль-Кудс” Корпуса стражей Исламской революции Ахмад Каримпур.

“Если верховный лидер даст соответствующий приказ, то, учитывая уровень нашей подготовки и оснащения, мы уничтожим сионистский режим менее, чем за восемь минут”, – заявил он.

Напомним, что верховный лидер Исламской революции великий аятолла Али Хаменеи неоднократно выступал с призывами к уничтожению Израиля. По его словам, цель сионистского режима – уничтожение ислама, а Холокост вряд ли имел место.

Подобную точку зрения разделял и предыдущий президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад. Его преемник Хасан Роухани занимает более прагматичную позицию, однако на манифестациях с его участием продолжают звучать призывы к уничтожению еврейского государства.

Роухани выступает за продолжение испытаний ракетных систем, способных нести ядерное оружие. Несмотря на заявления израильского руководства, согласно которым ракеты представляют для Израиля непосредственную опасность, международное сообщество не принимает мер, чтобы заставить Иран их прекратить.

newsru.co.il

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*