Жириновский предсказал превращение Франции в Арабистан

imageЛидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в скором времени Франция превратится в арабскую страну. Его мнение приведено на сайте политобъединения.
Таким образом Жириновский отреагировал на теракты в Париже. «Франция в перспективе станет новым Арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев», — сказал он.
По словам лидера ЛДПР, у коренных французов есть шанс спастись от наплыва арабов.
«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены», — заявил Жириновский.
Кроме того, политик предложил свой рецепт для борьбы с терроризмом в России. «Надо ужесточить наш контроль над возможностью приезда к нам людей, ведь у нас практически открыты границы. Ужесточить контроль выезда, чтобы террористы не могли быстро сбежать. Давайте прекратим уличные мероприятия, разрешим проводить мероприятия только в зданиях, но никаких шествий», — подытожил лидер либерал-демократов.
По уточненным данным, жертвами терактов в Париже стали 128 человек. Во Франции введено чрезвычайное положение, для обеспечения безопасности мобилизованы 1,5 тысячи военных. Силовые структуры разыскивают возможных соучастников терактов.

1,668 total views, 1 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*